Churrascaria Villares

Sobre Nós

Como tudo nesta vida, a Costellone Villares surgiu de uma grande idéia: Uma churrascaria "À la carte" onde as pessoas viriam para saborear cortes exclusivos das melhores carnes disponíveis no mercado.

O desafio foi padronizar os tamanhos e implantar um rigoroso controle de qualidade. Uma tarefa como esta só poderia ser realizada por quem mais entende do negócio: o proprietário. Ele nasceu no Rio Grande do Sul e desde garoto é apaixonado pelo ramo de rodízio e fascinado por churrasco. Também pudera, a família Ongaratto teve significativa contribuição para a história da implantação de rodízios no Brasil.

"Quando estou avaliando a qualidade das peças enviadas pelo frigorífico se encontro gordurinhas em excesso, faço questão de solicitar a troca, claro que uma costela tem gordura, mas nossos clientes vem pelo sabor da carne de uma costela magra", palavras do proprietário.

Segundo o gerente da casa: "A diferença é muito grande. Quando se vai a um rodízio tradicional são tantos tipos de carne que você acaba ficando com o paladar menos apurado, em compensação, quando vem para a Costellone Villares, vem para saborear aquela carne específica. Já imaginou o tamanho da responsabilidade?!"

Não é à-toa que a Costellone Villares é um dos mais expressivos compradores de costela de São Paulo. Venha descobrir o segredo deste sucesso, acompanhado de nosso arroz carreteiro então, hum!
SOLICITE SUA RESERVA

FAÇA SUA RESERVA

Comemore seu aniversário, casamento ou realize seu evento de negócios em um das melhores churrascarias  de São Paulo.
CLIQUE AQUI
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram